Нож кухонный SAMURA OKINAWA ЯНАГИБА SO-0110B/K
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОПИСАНИЕ
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на рынке много поддельной продукции!
Бренд Samura не несет ответственности за поддельные товары, приобретенные на маркетплейсах и в неофициальных интернет-магазинах.
Традиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор.
Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов.
Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка.
От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером.