Нож для нарезки SAMURA KAIJU SKJ-0046T
Артикул: SKJ-0046T
4 290 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Курьером (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 4 290 руб.
Назначение
- Нож для нарезки
Производитель
- Samura
Серия
- Kaiju
Артикул
- SKJ-0046T/Y
Материал лезвия
- AUS-8
Твердость лезвия (HRC)
- 58
Количество слоев стали
- 1
Материал рукояти
- Дерево
Длина лезвия (мм)
- 230
Длина (мм)
- 363
Ширина (мм)
- 37
Толщина (мм)
- 19
Вес нетто (г)
- 168
Вес брутто (г)
- 350
Коллекция
- Kaiju
ОПИСАНИЕ
Нож для нарезки Kaiju (слайсер) 230 мм длиной, применяется для аккуратного пластования на тончайшие ломтики колбасы, балыка, сыра, соленой и копченой рыбы. Длина лезвия слайсера Samura Kaiju достаточна для реза практически любого продукта одним проходом – 23 см первоклассной стали не бывают лишними в поварском деле.
Лезвие ножа имеет непревзойденные особенности, изготовлено из Hammered steel AUS-8 (Япония), твердостью 58-59 HRC, сохранит безупречную остроту заточки на долгое время. Нож с двусторонней заточкой лезвия. Небольшая толщина лезвия позволяет не применять усилий, чтобы сделать рез.
Невероятно удобен и приятен в работе, благодаря классической деревянной рукоятке из красной пакки. Завоевал большую популярность у профессиональных поваров.
Лезвие ножа имеет непревзойденные особенности, изготовлено из Hammered steel AUS-8 (Япония), твердостью 58-59 HRC, сохранит безупречную остроту заточки на долгое время. Нож с двусторонней заточкой лезвия. Небольшая толщина лезвия позволяет не применять усилий, чтобы сделать рез.
Невероятно удобен и приятен в работе, благодаря классической деревянной рукоятке из красной пакки. Завоевал большую популярность у профессиональных поваров.