(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОПИСАНИЕ
Европейский Гранд Шеф-нож 240 мм Kaiju – важнейший инструмент любого профессионального повара. С помощью такого ножа, как достойный представитель серии Samura Kaiju, можно выполнять значительную часть кухонных операций. С полным комфортом для рук можно резать, рубить, шинковать самые разнообразные продукты – от растительных до белковых.
Солидный Гранд Шеф отлично подходит для таких задач. При этом его геометрия позволяет использовать самые разные способы реза – на/от себя, вверх/вниз, вперед/назад, поднимая нож на доской или не отрывая от неё кончика.
Гранд Шеф Samura Mo-V 240 мм Kaiju – это простейший способ добиться лёгкости в шинковке капусты, рубке зелени, измельчении ингредиентов салата или нарезании гастрономии на тонкие порционные ломтики.
Лезвие ножа имеет непревзойденные особенности, изготовлено из Hammered steel AUS-8 (Япония), твердостью 58-59 HRC, сохранит безупречную остроту заточки на долгое время. Нож с двусторонней заточкой лезвия. Небольшая толщина лезвия позволяет не применять усилий, чтобы сделать рез.
Невероятно удобен и приятен в работе, благодаря классической деревянной рукоятке из красной пакки. Завоевал большую популярность у профессиональных поваров.