Нож Янагиба SAMURA OKINAWA SO-0111/K
Артикул: SO-0111/K
7 625 руб.
Есть в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Курьером (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 7 625 руб.
Назначение
- Нож Янагиба
Производитель
- Samura
Серия
- OKINAWA
Материал лезвия
- AUS-8
Твердость лезвия (HRC)
- 58
Количество слоев стали
- 1
Материал рукояти
- Дерево
Длина лезвия (мм)
- 270
Длина (мм)
- 420
Ширина (мм)
- 36
Толщина (мм)
- 23
Вес нетто (г)
- 226
Вес брутто (г)
- 334
Коллекция
- Okinawa
ОПИСАНИЕ
Янагиба (в переводе – “лист ивы”, чем объясняется интересная форма лезвия) – это японский нож, традиционно использующийся при работе с рыбным филе, а именно при приготовлении суши и сашими. Однако в Европе и на Западе он взял на себя функцию слайсера, с чем успешно справляется. Асимметричное сечение клинка твердостью 58 HRC с односторонней заточкой помогает аккуратно нарезать рыбу, мясо, сыр и овощи тонкими ломтиками, не давая им прилипать к боковой поверхности ножа. Его длинное лезвие позволит вам получить ровный разрез всего одним движением руки, а рукоять, выполненная из высокопрочной древесины, даст возможность испытать максимальный комфорт от работы на кухне.